Seguir em Frente ...

Olhar para a frente e seguir...

Mesmo o que mais queremos é voltar e recuar... Saber que nem sempre o que sonhamos é o melhor para nóis.

Talvez o não de hoje, seje a salvação de amanhã.

Seguir em frente... Seguir em frente .....

Talvez seje a solução da solidão que surgiu com um não, sem esperar esperado, uma timbre forte voz, único e definitivo fim.

Um fim sem começo, um começo com fim...

Lágrimas inesperadas tão esperadas .

Apenas Amizade !! Tudo o que ouvi ...

Como posso ser amigo de alguém que eu tanto amo??

Frase feita, simples de falar e difícil de ás práticar.

Te ver e não poder te tocar, ver sua boca e não poder te beijar..

Porque?

Apenas Amizade !

gabriela Lopes
Enviado por gabriela Lopes em 10/11/2007
Reeditado em 29/12/2016
Código do texto: T731824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.