NO JOGO DA CARÊNCIA

O pior de tudo isso é experimentar a morena e não ficar completamente viciado!

No jogo da carência a curisosade vence de maneira surpreendente.

Pensar na possibilidade de sentir novas sensações instigantes,

Com certeza você vai querer abaixar a guarda e abrir a brecha.

Trocar a razão por emoção não é uma tremenda falta de juízo.

A recompensa é ter o frenesi de vim tirar toda roupa do meu corpo.

E viver o êxtase de fazer amor durante a madrugada inteira.

Posso confessar ao universo esse nosso segredo particular?

E revelar alguns dos meus pensamentos que tenho planejado compartilhar com você.

Tem dia que eu chego a ficar cheio de tesão com vontade de te sentir;

De absorver toda a sua desenvoltura que me deixa com pura água na boca.

Quero tirar a prova, e saber se você resistiria o calor da minha língua; sem ficar molhadinha.

Como eu sonhei com esse dia, que finalmente iria poder te chupar todinha.

Tem dúvidas? Quero te amar como nunca, ser o personagem principal da sua vida.

Criar a cena cinematográfica repleta de loucura, basta você topar perdurar comigo, ser minha...

Não quero perder outra vez essa oportunidade de dizer, de lutar para que me dê esse prazer absoluto de ser feliz ao seu lado.

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

#maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 11/08/2021
Código do texto: T7318890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.