POR TRÁS DESSA TIMIDEZ

Quando é que você vai deixar eu conhecer seu lado intenso de ser amor!

Descobrir os mistérios que existem por trás dessa timidez toda.

Admirar seu olhar e não sentir vontade de beijar sua boca é impossível,

Dúvido que resista essa doce e pura tortura cheia de estímulos;

O prazer é inestimável o êxtase inconfundível, sua sensualidade me cobiça.

Quero provar o sabor dessa mistura gostosa de ter o nossos corpos juntos em inteira combustão.

Acho que não seria uma má idéia tirar proveito da situação,

Absorver o calor da chama da morena que me faz perder o chão;

É tornar realidade o sonho de ser preenchido com satisfação e muito tesão.

Eu amo a maneira que seu atrevimento percorrer meu íntimo.

Adoro o jeito que com audácia vai encontrando meus prontos fracos;

Gosto das carícias, aprecio as sensações alucinantes me fazem desaguar.

Você é meu encanto, meu vício de tanta sensibilidade poética!

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

#maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 11/08/2021
Código do texto: T7318893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.