O QUANTO TE AMO!

Quero revelar a minha louca paixão,

Confessar-te os meus segredos...

Mandar embora essa indecisão,

Entregar-me sem pressa nem medo...

Quero dizer dos meus sonhos

O quanto te quero, meu bem!

Relembrar momentos risonhos

E dizer que te amo também!

Quero beijar a tua (tão minha) boca,

Elevando-te ao alto, ao céu!

Arrancar de uma vez a tua roupa,

E provar do meu doce veneno, teu mel!

Quero invadir os teus pensamentos,

Apossar-me de todo o teu ser!

Ser a dona dos teus sentimentos,

Navegar-te, meu mar, com prazer!