Delicias que me encantam…
 
Beijar-te de forma a sentir, me faz fechar os olhos e no envolver do beijo meus sonhos alcançar. Com olhos fechados consigo ver meus sonhos realizados, posso sentir do meu sonhar toda a intensidade do amor a me beijar com teu beijo. É impossível beijar-te sem meus olhos fechar e do amor meu corpo nutrir.
 
Beijo que me beija, amor que me ama, são maravilhas que me incorporam e delicias que me encantam.