TE QUERO

Quero mergulhar em teu interior

Como sangue percorrer tuas veias

Prisioneiro quero ser de tuas teias

Fazer-te minha com todo o furor

Quero tatear todas as curvas de teu corpo

Sem limites e com toda minha vaidade

Quero-a plena e não apenas a metade

Você nave e eu teu aeroporto

Quero tudo que lhe tenha e lhe contenha

Quando a mim o que não gostar jogue fora

Com você quero ver uma nova aurora

E toda luminosidade que com ela venha

Quero beber de teu líqüido mais viscoso

E minha boca ira direto á mina

Então lhe chamarei minha menina

Num fecundo e lindo gozo

Leilson Leão

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 10/11/2007
Código do texto: T731979