QUANDO NASCER O SOL...

QUANDO NASCER O SOL...

...LEMBRE-SE QUE UM DIA VOCÊ

SORRIU JUNTO À MIM...

QUANDO PISARES NA GRAMA

MOLHADA DO ORVALHO DA MANHÃ...

...LEMBRE-SE DO SUOR DE NOSSOS CORPOS

MISTURANDO-SE NO ATO SUBLIME DO AMOR...

QUANDO SENTIRES A BRISA DA MANHÃ...

...LEMBRE-SE DOS MEUS BEIJOS E

CARÍCIAS EM SUA PELE MACIA...

QUANDO ACORDARES PARA O MUNDO...

...LEMBRE-SE QUE UM DIA FOSTES MINHA,

E A TI EU PERTENCI...

QUANDO SENTIRES UMA LÁGRIMA

À MOLHAR SEU ROSTO...

...LEMBRE-SE QUE NUNCA TE ESQUECI E

PROVAVELMENTE ESTA LÁGRIMA SERÁ

MEU BEIJO DE DESPEDIDA.

ADEUS...