MEU ABECEDÁRIO DO AMOR

Atentei bem para ti,

Busquei teus olhos sem jeito,

Contudo desviaste o olhar e,

De dor nutriste meu peito.

Enganei-me... tantos anos...horrendo caos!

Fonte de amarga paixão,

Gesto que no acaso,

Humilhou meu coração...

Indiferente...foi assim que retornaste.

Já não contava o tempo, os anos,

Lentamente fizeste esgotar tudo em mim,

Meus sonhos,minhas ilusões, meus planos...

Nenhuma voz.nenhum

Olhar ...nada encontrei e,

Perante tua indiferença ,

Quis não sofrer e, mais ti amei...

Recomeçar na derrota,

Sem mágoa no coração,

Tentei...mas é impossível,

Ultrapassar a razão, pois,

Viver sem sonhar contigo,sem

Xodó, sem ilusão... é pura mentira... é

Zebra total...pura invenção!

Vilma Eugenio
Enviado por Vilma Eugenio em 10/11/2007
Código do texto: T731995
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.