EIS QUE CHEGA O AMOR

E eis que chega o amor

Trazendo ao coração calor

De leve e passos lentos

Dançando ao sabor do vento.

O calor do sol

A claridade da lua

O balanço do mar

Tudo é motivo para te amar.

Como é gostoso

Sentir o coração pulsar

Gritando ao mundo

Estou a te amar.

Rosita Barroso

05/09/2007