Minha casa

Dia desses

Vais chegar à minha casa

E descobrir quem sou

Além dessas palavras,

Das coisas que sinto,

Do que vejo e escrevo...

Vais perceber

Que ando descalço

Com cabelos alvoroçados

Sem maquiagem no café

Vais rir quando ver

Eu me vestir para dormir

Como sento para jantar

Meu jeito, maroto, de amar,

Tem vidas que te espero

Debruçada na janela

Ouvindo o som do mar.

Meu lar será teu lar

Pelo tempo que durar

O teu encanto.

- Cáh Morandi -

Cáh Morandi
Enviado por Cáh Morandi em 10/11/2007
Código do texto: T732060
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.