Silêncio 2

O inverno passou e a primavera

vem vindo mais um verão

e essa dor no coração

esse sonho, essa espera.

Mais uma manhã e essa saudade

é o silêncio e a verdade

as horas passam, preciso de calma

um frio corroe a alma.

No caminho somente pedras

um oceano para vencer

quisera um vento ser

para encontrar o renascer

Ah! esse amor, esse mistério

quantas estradas a percorrer

parece banal e nada sério

dói no coração, melhor esquecer!

Fácil, um amor esquecer

dizer, é tão fácil dizer,

falar palavras soltas ao vento

enganar-se a todo momento.

Autora: Iracema Patrício

10/11/2007