Amores e recordações

Amores que vem e que vão

Feridas que abrem e fecham

Dores de amor no coração

E marcas profundas que deixam

Feridas que cicatrizadas

Nunca deixam de sangrar

Porém, não dizem mais nada

pois novo amor, vai curar

E nessa dança da vida

Procuramos não deixar

Que as dores e feridas

Posso o sentimento matar

E amamos cada momento

Com maior intensidade

Deixamos que o sentimento

Nos conduza em pensamento

Para a eternidade

Ser feliz não é ter juizo

Ou ter alguem ao seu lado

Viver tambem é preciso

Da saudade, do passado

Se o presente, faz sofrer

Se agora estou sózinho

Um dia eu pude ter

Você em meu caminho

Sofre e chora coração

Mas nunca deixe de amar

Carregue sempre a paixão

Pra poder te consolar.

Não deixe a solidão

Sua vida sufocar.

Mas sozinho não pode ficar

Quem tem na vida um amigo

Pois encontrou seu abrigo

Um colo pra consolar

Ombro para chorar

Mãos pra te afagar

Lábios pra te beijar

E suas lágrimas enxugar.