Te amo cada vez mais

É tão suave seu toque.

Intenso é o seu beijo.

Não há corpo que suporte

Escapar desse desejo

Desejo louco de te amar

De ter você no meu braço

Depois do amor descansar

E novamente começar

A te amar, sem cansaço

Te amar, minha loucura

Da qual não quero sarar.

Te querer, uma ventura.

Que nunca imaginei sonhar.

E esse sonho real

Que hoje vivo contigo

Não é uma coisa banal

Não é coisa de amigo.

Mas é um amor bandido

Um amor de adolescente

Gostoso, mas dolorido

Pois não és minha somente.

Em minhas noites sombrias

Por não ter-te junto a mim

Sinto minha cama vasia

Por querer-te tanto assim

Mas te querendo espero

Espero sempre te querendo

Pois meu amor é sincero

Por merecer vou fazendo.

E um dia espero ter

Você pra sempre ao meu lado

Será meu maior prazer

Posso morrer sossegado.