UM ESPÍRITO AMIGO

UM ESPIRITO AMIGO.

Minhas palavras são poucas para te dizer.

Meu coração arde quando penso em você.

Sua sombra me dá repouso;

É um abrigo, me é um gozo.

Você veio bem devagar.

Após a labuta cruel em que estava meu coração, teus passos firmes me fizeram sossegar.

Agora descanso quieto em teus braços.

Com as pontas dos dedos descrevo os teus traços.

Bebo o orvalho da noite ouvindo teu respirar.

Sinto-me forte, amado, confiante como um amante a te desejar.

Tua presença espantou-me toda ausência.

Meu peito afogueado deseja mais de ti.

Querer mais, te amar mais me é uma inesgotável ânsia.

Agora velho, vivo as delícias da terra.

Toda saudade é como uma criança que não mais berra.

Pois contigo, sim, ao teu lado, minha alma descansa.

Tu és a moça da serra; a menina de minhas cãs; um espírito amigo.

Roosevelt leite
Enviado por Roosevelt leite em 17/08/2021
Código do texto: T7322645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.