Diva do Roseiral

Reluzeia fina flor do roseiral,

Resplandece a teu marido abandonado,

Que busca no vigor intelectual

Vitalícia maneira de ter-te ao seu lado.

Olha, pois de teu céu, sublime e parcial,

E desce a teu destino, ó diva monumental!

Sua pele me embriaga com aroma divino

E por teus pés, meus olhos ilumino.

Lembra-te, ó Ninfa do Paraíso,

Daquele que morre por ti

Sem consultar o juízo!

Sou teu hoje e pela perpétua vida,

Para ti viverei e contigo me tornarei

Uma criatura por teu elixir movida!

Rafael Otávio Modolo
Enviado por Rafael Otávio Modolo em 11/11/2007
Código do texto: T732278