Enredo aparente

Os anos passam

Todo o mundo se transforma diante de nós

As paixões arrebatadoras se acabam

E cada vez mais ficamos sós

Sós não por não interagirmos com as transformações

Mas simplesmente por termos sempre em mente

Que os sentimentos forjados, de enredo aparente

Jamais encontrarão espaço em nossos corações