QUERO IR ALÉM

Dos seus abraços, quando eles me envolvem.

Além dos seus sonhos, quando sonhas comigo.

Ir além das suas palavras, quando abrevia o meu nome.

Quero ir além da certeza, quando diz:

- Eu te adoro!

Quero ir além do universo,

Quando invado o seu mundo.

E ouvir dos anjos,

Um poema de amor, com o seu nome.

Não me basta apenas o óbvio.

Quero ir além do imaginável.

Quero levar você,

À procura dos sonhos,

Que nos fará mais felizes.

Quero ir além da beleza das flores.

Atrás do crepúsculo que sacia nossos olhos.

Quero sentir nos sussurros, a voz do seu coração.

Me desculpe, se não me abasteço com pouco,

Ou tampouco infrinjo os limites.

Somos ilimitados, na vontade de se dar,

E circunspetos no desejo de cada um.

Apenas quero ir além.

Di Camargo 12/06/06

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 11/11/2007
Código do texto: T732331
Classificação de conteúdo: seguro