Seus sentidos

Quando sua voz se calar.

Estarei aqui para falar por ti.

Quando suas mãos cansadas, perderem as forças.

Te darei as minhas e te ajudarei a se erguer.

Quando teus olhos já cansados, sentir dificuldades para enxergar.

Te mostrarei através dos meus o mundo que criei para nós.

Quando seus ouvidos, não conseguirem ouvir os sons ao teu redor.

Me chame pois os meus estarão atentos a tua voz.

Quando o seu coração estiver cansado e quiser parar.

O meu tem a carga necessária para sua bateria recarregar.

Bárbara Guedes
Enviado por Bárbara Guedes em 18/08/2021
Reeditado em 18/08/2021
Código do texto: T7323423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.