Luz na minha vida...

Sinto teu cintilar

Meus sonhos... se animar

Desejos, sempre te ninar...

Contente com teu respirar

Alegria em te ver

Saber que...

Vives o viver

Do meu querer

Tua luz é duradora

Protetora, sabedora...

Do bem que tens a fazer

Tua jornada é bendita

Me faz sentir bonita

Encantando-me com teu olhar

Fazendo-me ainda mais te amar

Tua luz me conduz...

Nos meus sonhos... sonhar!

Sentir o que o amor produz

Na vida acreditar...

E sempre esperar...

Esperar... sonhos a realizar

Adormecer... sem deixar de querer

Viver... o dia vai amanhecer

Meus sonhos florescer...

Minha alegria não tem dimensão

Não sinto mais agonia...

Viajo no trem da folia

Você estar... no pulsar

Do meu coração!

Como estou feliz!

Ninguém diz... o ontem não condiz

Minha alma está em paz... sou capaz!

Sentir a força do amor...

Nos meus sonhos... és meu senhor!

Tua luz... é imensa!

Sinto tua presença...

Com paixão...

E amor no coração!

Pra você com carinho!

Te beijo