DESPERTA MEU AMOR

DESPERTA MEU AMOR

Desperta meu Amor

Estarei com flores nos meus braços

Venha como abelha beijar-me

Minhas hastes escorrerão a seiva da vida

Os espinhos? Estarão escondidos dentro de mim

Flechas, lanças do amor pleno, casto... Esplendido

Desperta meu Amor

Estarei de joelhos a proteger teus sonhos

Momento único e silencioso

Meu homem, meu menino, minha criança...

Darei meu suor como cobertor, serei maternal, darei meu leite.

Amarrarei teus sapatos junto aos meus

Andaremos e percorreremos as ruas

de qualquer esquina de nossos erros

Desperta meu Amor

Estarei com a bandeja do café

E serei rainha com coroa de suas folhas e flores

Crucificar-me-ei a ti... Abrirei minhas veias

Ao aroma do fruto vermelho;

Deixando-me enlaçar com o sabor tinto da paixão

Lança-te a meus seios!

Desperta meu Amor

Estarei com meus olhares esmeraldas sugando os teus

Para anunciar um novo tempo, um novo dia...

As manhãs dos colibris... No entardecer das cigarras

Com os lençóis transparentes

Rendendo-te pela penumbra de meu corpo

Porta aberta sem correntes, vão da brisa do mar...

Maresias em nós...

Desperta meu Amor

Dedilharei cada canto de tua casa,

No labirinto, teu labirinto

Iluminando em mágica a cor lilás

Violetas ficarão em teus olhos, tuas janelas...

Regarei líquida a tua terra prometida

Desperta Amor

Trarei o pão e o teu vinho, tua sede...

Sorvendo-me feliz a cristalina água de mim

Rodeando tua cintura com meu útero

Um corpo uno, dois amores...

Um anjo com quatro asas aos céus

Desperta meu Amor

Trago fogo nas entranhas para incendiá-lo

Fogaréu nos teus músculos, rompendo a tua pele;

Dará carne viva a mim

Sangue em fusão fervilhando

Prazer e paixão

Cíntia Thomé

Faz parte do livro da autora Cíntia Thomé - OLHOS DE FOLHA MINHA

pela livraria Saraiva

Direitos Autorais Não copie.

Cíntia Thomé
Enviado por Cíntia Thomé em 11/11/2007
Reeditado em 02/06/2008
Código do texto: T732418
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.