A TUA FOTO...

NÃO ESQUEÇO...

J amais que o sol brilhava, mas o frio era tanto...

A ssim paramos aquele Fusca Branco de 1968...

M as tu nem querias descer para tirar a tal foto...

A ssim gravei voce de corpo inteiro na Canon 1,2...

I ncrivel lente com tal luminosidade que tal foto...

S implesmente parece que estamos num verão!!!

A ssim vestida numa calça de veludo marron e botas!!!

F icavas tão linda num pullover de gola role na moda...

O nde eu estava tal qual médico todo de branco e ali...

T anto eu como tu nos lembramos que nem mesmo o frio...

O nde estavamos poderia esfriar o nosso lindo bem querer!!!

T enho até hoje tal foto no album das minhas fotografias...

U ma jovem dos cabelos castanhos claros e um olhar tão teu...

A ssim como que me querendo todo para ti neste inverno todo!!!

N ão durou apenas alguns dias ou alguns meses o nosso amor...

U ma década seria suficiente para jamais nos arrepender mas...

M as o destino não nos permitiu que nosso amor sobrevivesse...

A s nossas vidas não se cruzaram por acaso e assim vivemos!!!

T u numa relação com outro amor que não lhe foi tão fiel como eu...

A ssim também eu casei com outra e a minha vida não foi tão bem...

R aras vezes pensei em desistir de tudo, mas você não mais existia...

D eus me deu forças para esquecer de vez a nossa tão bela relação...

E ste amor com certeza perdura entre nos como uma grande amizade!!!

G enro que talvez teria sido a querida sogra que tudo me informava...

E sse prazer eu tenho de que jamais perdi contato com a dona Mercedes...

L inda como se fosse a minha segunda mãe sempre me quis tão bem...

A inda torcia para que um dia voltassemos a nos entender de novo e ali...

D eus nos deu uma nova chance mas estavamos tão distantes que falhou...

A ssim depois de dez anos ambos descasamos e casamos com outro(a)!!!

Nota do autor:- Por acaso você acabou casamento com alguém da minha raça japonesa!!!

Sinal que ainda tinha esperanças de que poderiamos ter sido felizes juntos!!! Quem sabe ainda

não tenhamos a chance de nos encontrar de novo???