"Voce é parte do todo que o universo me deu por herança"

Somos partes de um todo. 
Onde a comunhão vinda do amor por nós entregue às partes que nos cercam, sem exclusividade ou espirito de propriedade, mas sim, para sermos amor e instrumentos do toque desse amor, nos faz sentir o prazer e gozo infinito do ser completado e completar uns aos outros.

Amo você, pois você és parte da minha completação.