Amo você

Amo porque sim. Amo pelo que você é.

Amo pela pessoa que você me faz ser.

Amo pelos bons momentos que passamos juntos.

Amo pela expectativa de que muitos outros virão.

Amo seu sorriso. Amo o brilho do seu olhar.

Amo a sua vontade de ser feliz e de me fazer feliz também.

Amo como abre seu coração, sem ressalvas.

Amo sua certeza de que ele estará em boas mãos.

Amo seu cuidado por mim (mesmo que às vezes pareça que não).

Amo nossas conversas desprentensiosas.

Amo as grandes surpresas do dia-a-dia.

Amo as pequenas descobertas quando estamos juntos.

Amo essa vontade louca de te ver.

Amo toda vez que te vejo pela primeira vez no dia.

Amo ver você caminhando em minha direção.

Simplesmente amo você.