O caminho de volta não tem fim..sz

A falta do teu ser

Me faz apenas sobreviver

O frio que sinto

No fim desse profundo abismo

As bruxas e as sombras me perseguem

A escuridão da alma não dão passagem

É na tua imagem que me perdi

O caminho de volta não tem fim

Todos os dias são cinzas

Aqui está sempre chovendo

Não me deixou as cores

Tão pouco o calor naqueles dias

Uma parte de mim grita sem cessar

Outra luta todos os dias pra não te lembrar

E no fim tudo que as duas partes querem

É viver uma vida que no final das contas não merecem

Aos poucos a sua imagem vai sumindo dos meus pensamentos

Eu já nem lembro do tom da sua voz, seu cheiro, seu abraço

A luta é pra esquecer do olhar que desmorona tudo o que há em mim

Mas eu sei que eu plantei o fim, então que ele acabe e passe logo daqui.

Lais Andrades
Enviado por Lais Andrades em 20/08/2021
Código do texto: T7324977
Classificação de conteúdo: seguro