SOU TUA ILHA, AQUI

Existe um farol sempre aceso,

numa ilha distante, no meio do mar,

que aguarda pelo retorno daquele barco,

que trará apenas o necessário

para poder atracar.

Lá, onde será constante a permanência,

onde as ondas afastam os perigos,

estará uma parte firme da terra

que ficará seca sob os pés de quem a pisar...

e será molhada apenas pelas águas das chuvas,

deixando-se renovar em flora e fauna,

alimentando a quem ficar.

Indevidas, as especulações, afundarão.

Certezas serenas, terna calmaria.

Apenas o repouso na suavidade

e as nuvens claras como sombras,

aquelas que refrescam o ar...

COSTARELLI
Enviado por COSTARELLI em 11/11/2007
Reeditado em 07/07/2013
Código do texto: T732596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.