GERAÇÃO DEPRESSIVAMENTE INDEPENDENTE

Eu estou tentando me sentir melhor

Estou tentando dizer há alguém que o amo

Eu deveria?

Estou com medo

Há vida está cheia de escolhas

Apaixonar-se não é uma delas

Nossa geração nasceu sozinha

Crescendo para sofrer na solidão

Mas se for para sofrer

Me vestirei da melhor forma

Estou ficando velho para isso

Mas sinceramente nossa geração não aprendeu a amar além de nós mesmos

Estamos gritando nas ruas

A independência de nossas solidões

É apenas mais uma luta contra o mundo

Colocarei minha melhor roupa

Para dizer que nossa geração não aprendeu a amar

Nicolas Correa
Enviado por Nicolas Correa em 23/08/2021
Reeditado em 23/08/2021
Código do texto: T7326841
Classificação de conteúdo: seguro