Poeta um fingidor

Quando o coração

Bate no ritmo harmônico do amor

Versos desabrocham

Qual brisa na tarde morena:

Descompromissada

Com a razão.

Às vezes os versos já foram versos

E embalaram outras canções,

Fazendo do poeta um fingidor,

Ao seguir a lógica dos fatos.

Mas não faz mal.

Ele só quer viver o amor, plenamente,

Até que finde a quarta-feira de cinzas.

Paulo Rodrigues
Enviado por Paulo Rodrigues em 23/08/2021
Código do texto: T7326880
Classificação de conteúdo: seguro