Amamentação - Um ato de amor entre mãe e filho

Amamentar,

amor que sustenta a vida

e conecta corações

pelos laços maternos.

Amamentar,

amor que aconchega vidas

na ausência do progenitor.

Amamentar,

amor que germina

ao desabrochar uma mãe.

Paulo Rodrigues
Enviado por Paulo Rodrigues em 23/08/2021
Código do texto: T7326883
Classificação de conteúdo: seguro