SURGE LOGO OUTRO

É os desafios que nos fazem prosperar na vida em todos os sentidos.

Conforme supera a barreira da zona de conforto você crescer.

A experiência nos permite enxergar novas possibilidades.

É isso que acontece, quando se realiza um desejo surge logo outro.

A única certeza que eu tenho, é que errar é totalmente inevitável.

Medo e insegura desmedida podem acabar atrapalhando sua evolução.

O equilíbrio é fundamental, não se abstenha procure controlar o emocional.

O primeiro fracasso é degrau, o foco a dedicação faz toda diferença;

A mudança abre caminhos, você tem inúmeras maneiras de viabilizar o sucesso.

O conhecimento aumenta a capacidade de capital próprio.

Não deixe de experimentar a sensação de investir em você constantemente.

Não tenha dúvida que é alto suficiente basta acreditar na sua predisposição de fazer e acontecer.

Que tudo começa a fucionar com trabalho, tenha propósito que eu confio na sua eficiência de ser extraordinária.

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

#maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 23/08/2021
Código do texto: T7327106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.