NÃO TER VOCÊ POR PERTO

Quero ouvir o som da sua voz aguda sussurrando meu nome!

Hoje eu acordei com tanta saudade de você, querendo seu afago que acalma.

Do seu olhar de carinho, de contar com sua cumplicidade.

É normal sentir falta da sua atenção, essa dependência de não ter você por perto incomoda.

Vai dizer que você nunca saboreou o gostinho do prazer de sorrir com satisfação.

Por dividir com alguém a oportunidade de ser feliz e completo na relação.

Ando tão carente de você ultimamente sem ânimo nenhum,

Deixa eu realizar algumas das suas fantasias preferidas.

Que prometo ser para você uma delíciosa e exclusiva degustação suculenta....

Com tudo que tem direito no cardápio e bônus a sua disposição!

Pensa nas inúmeras e tentadoras possiblidades que é ter toda essa liberdade de explorar meu universo ao seu favor.

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

#maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 23/08/2021
Código do texto: T7327109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.