Sonho de uma entrega

Sonho com encontros à meia luz

Um celeiro sem janelas

Minha nudez escancarada

A espera de receber o que me foi predestinado

Ouço os gritos do silêncio

Extasiada com seu toqueEntre mordidas e beijos

Ouço minha voz liberta em gemidos

Ao longe o eco dos gritos

Minha carne exposta

Ansiosa por sentir o arrepio na pele

Quando seus dedos percorrem o caminho das minhas coxas

Sinto em mim a fúria, tempestade, tremores

Sou uma canoa em um mar de tormentas e emoções

A deriva nas águas do prazer

A fitar no céu dos teus olhos

Cadentes estrelas de prazer

Iluminando em meu corpo

Desenhando um em minha alma

Sua marca em mim

Loucas posições

Loucas fantasias

Meu amor

Nunca deixe o fogo do amor se apagar

Me reaviva das cinzas com seu sopro

Razão do meu viver

Exponho todas as minhas brasas em suas mãos

Quero viver da loucura de lhe pertencer

Embriagar-me em cio com tuas mãos

Meu doce e nobre senhor

Meu AMOR!

Alexia
Enviado por Alexia em 11/11/2007
Código do texto: T732713
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.