Um Poema Para O Mar

Quero me banhar na sua água,

sentir a onda no seu vai e vem,

tocar os meus pés.

Quero enebriar-me com o perfume da sua água salgada.

Quero mergulhar e tentar encontrar alguém que queira me amar.

Quero ver a beleza resplandecer na sua água límpida.

Observo os raios do sol penetrarem tranquilamente na sua àgua.

Quero ouvir o som das suas águas batendo nas pedras.

Quero amar, amar-te e encantar-me.

Quero ficar parado, observando o seu horizonte.

Mar,

doce mar,

vem de ti,

a minha capacidade de amar.

Romário Filho

10/01/2021

01:40:54

Romário Filho
Enviado por Romário Filho em 24/08/2021
Código do texto: T7327184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.