A LUZ DAS ESTRELAS

Eu vejo em você

Em seu terno jeito

Em seu doce sorriso

Em seus olhos de menina

Mais do que qualquer luz que há por aí

Eu vejo em você

Um diamante raro,escondido

Esperando os anos

Esperando os livros

Esperando as pessoas

Pra poder ser lapidado

Eu vejo em você

Uma pureza tão linda

Um âmago tão infinito

Coisas que certamente

eu nunca pensei encontrar.

Não do jeito que você faz

Não da maneira que pôde se revelar

Você é especial,rara,absoluta

com um brilho que chega a ofuscar

Pra você é toda minha luta

Quantas vezes mais,por ti,ainda irei me apaixonar ?

Uma parte de mim já é tua

e a outra vou guardar pra te dar

Eu espero que toda a minha poesia

Possa um dia vir a te emocionar

Eu,do meu lado,me emociono dia após dia

com você sem ao menos você notar

Não é à toa que você é minha filha

e nem que nesse mundo a gente veio a se encontrar.

26/04/2006