SOFRE EM SILÊNCIO

A quem você quer enganar com esse semblante triste.

Dizer que não lembra e nem pensa em nós é uma tremenda ilusão;

O orgulho sempre acaba levando a melhor entre a gente.

No fundo eu sei que sofre em silêncio, o coração fica apertado igual o meu.

Até quando prentende remoer o sentimento injustamente.

A falta de compreensão afasta as pessoas que se amam de verdade.

A ignorância não é dona da razão e nem vai ser nunca a única culpada da história.

Enquanto não aprender a ter tolerância fica difícil respeitar o espaço do outro.

Aceitar que a meneira de pensar e agir interfere na relação diminui o atrito.

Quando entender que a sua realidade vive muito distante de ser adquada o padrão escolhido.

Talvez vez percebe que passou a vida toda dando sentido a um faz de conta vazio de empatia.

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

#maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 24/08/2021
Código do texto: T7327869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.