ESSE EXTASIANTE DELÍRIO

Eu posso auxiliar você a percorrer o caminho que permite encontrar todas as respostas que precisa.

E ter o sussurro, o calor da minha boca que provoca o desaguar da sua excitação;

Esse extasiante delírio é fundamental, para que seja minha poesia.

Quem me dera a sorte de viver o prazer de correr seu corpo com tesão e tamanha felicidade.

Quando vai deixar de ser apenas minha inspiração e conhecer a minha intensidade,

Quero devorar você por inteira com toda vontade possível.

Ainda lembra da primeira vez que sonhou em fazer amor comigo?

Que teve seu desejo completamente realizado...

Você marcou o dia da semana, o horário exato que sucumbiu?

Que escreveu alguns versos no seu diário e me dedicou para nunca esquecer as sensações que gostaria de viver comigo.

Posso eternizar o arrepio correndo a sua pele feito brasa.

A intensão é essa mostrar que existe outro universo paralelo ao nosso, que juntos podemos tirar proveito das inúmeras possiblidades.

Que somente quem tem as coordenadas exatas pode partilhar e completar a loucura do outro.

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

#maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 24/08/2021
Código do texto: T7327874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.