AMAR SEM MEDO

Amar sem medo de acabar a noite

Da próxima onda, do frio do mar

Do que virá depois do horizonte

De alguém chegar ou de partir.

Amar sem medo de mudar

De deixar de ser bom, o que é

De passar o momento e ser recordação

De o ciúme acender a chama que fere.

Amar sem medo do fim

De faltar forças para um recomeço

De fragmentar as certezas e perder

O encanto das coisas imprevisíveis.