***UM BRINDE AO AMOR***

Quando um amor fala,

O mundo todo se cala...

Como uma forma sagrada

Do melhor do ser humano

Aplaudir e reverenciar!

Na poesia se fluidifica...

Assim a alma verbaliza

Tudo que se tem para cantar...

E canta o amor em versos

Do mais profundo inverso

Que se encontrava em imersão

E conta o amor que surge de repente

Que num olhar ousado e/ou saliente,

Fez-se completo amante na percepção

Este amor está na tua sensibilidade,

Na tua magistralidade ou persuasão

Presente na forma poética suprema

Por muitas vezes te enseja e alegra,

E por outras tantas dilacera o coração

Com certeza ele nunca te abandonará,

Viverá eternamente cativo a tua alma,

Se alojou nos teus embalos de calma,

Tornou-se no total, uma parte vossa,

È o teu próprio sentimento... em questão

O brindemos sempre com estrelas engarrafadas

Na suavidade de uma doce ou forte colisão,

Folhas de frutos verdes ou amareladas

Nunca existirá ofício para esta servidão

*******************************************

AGRADEÇO A ESPECIAL GENTILEZA DOS

NOBRES COLEGAS PELAS INTERAÇÕES

***BRINDEMOS O AMOR***

Escolhi o melhor vinho,

Pra brindarmos o amor.

Entre goles, o carinho,

Pra aumentar o calor.

Aproveitamos o ensejo,

Começamos com um beijo,

Aconchegados no ninho.

Tal a gente combinou,

Escolhi o melhor vinho,

Pra brindarmos o amor.

Jacó Filho

************************************

Um brinde cativante e sincero ao amor

É como acender a chama eterna da paixão

Onde fagulhas desse amor como a beleza da flor

Passarão a ornar de felicidade o pulsar do seu coração

Edimar Luz

*************************************

Um belo vinho branco escolhi

para uma noite de fervor

espocaram as estrelas

em meu brinde de amor.

Maria de Fatima Delfina de Moraes

*************************************

Voltei para te reler

E sentir o teu poema

Que lindo! Bonito tema,

Que jamais se pode esquecer!

Nos conta um amor

A surgir de repente

Emoção que a gente sente

E se esquece sofrimento ou dor!

Inspiração de sensibilidade

Esta tua bonita criação

É de amor e paixão

Irradiando felicidade!

CasMil

**************************************

***O amor é de essência divina,

portanto, sagrado.***

Fernanda Xerez

***************************************

Cantar e brindar o amor

é colocar a alma em festa.

Dmir Pessoa

***************************************

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 25/08/2021
Reeditado em 27/08/2021
Código do texto: T7328061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.