UM ANJO COMO VOCÊ

Apenas um sentimento

Esperando por mim

Cada palavra e poesia

Não me chamará mais pelo nome

Apenas de seu amor

Quanto mais você me da

Menos eu preciso

Todo mundo diz que eu pareço feliz

Quando nada para mim parece certo

E eu vou desejar que a gente nunca tivesse se conhecido no dia que em que partir

Eu te imaginei de tantas formas

Mas era somente eu que estava de joelhos

Me disseram que o sofrimento adora companhia

Mas não é sua culpa eu estragar tudo

Pessoas como você não entendem o inferno como eu

Você é errado para mim

Vou desejar nunca ter te conhecido no dia em que esse sentimento sumir

Eu era o único que estava de joelhos

Porque dizem que o sofrimento adora companhia

Mas não é sua culpa eu não ser o que você precisa

Anjos como você não podem ir para o inferno comigo

Eu vou ser tudo o que me disseram que eu seria

Nicolas Correa
Enviado por Nicolas Correa em 25/08/2021
Reeditado em 26/08/2021
Código do texto: T7328407
Classificação de conteúdo: seguro