O MAR DE AMOR DOS TEUS OLHOS

.

há lembranças

que trazem danos

são as que

não são saudades

porque não posso

recuperar todas

as melhores cenas

mas se as ver

parecem vivas

cruéis assassinas

há lembranças

que fazem danos

como a dos

teus grandes olhos

que parecem

dois oceanos

onda inteiras e intensas

querendo me levar

certeiras e imensas

e me tragar de vez...

e se me olhar assim

de novo...

não duvide, eu vou !

(Tadeu Paulo -- 2007-11-11)