QUANDO ESTOU CONTIGO!

Quando estou a teu lado

o mundo fica diferente...

cheio de amor e poesia

explendoroso como o sol nascente

maravilhoso como um lindo dia

que chega feliz, alegre ou contente!

Quando estou contigo

nossos corpos vibram unissonantes,

então sou teu amor, teu amigo...

neste momento sublime e magestoso!

Quando estou junto de ti

o nosso amor é tão grandioso

maior, muito maior que tudo que já vi

nossos corações pulsam constantes

num ritmo unico de apaixonados

nossas mentes voam flutuantes

entre nuvens brancas e macias...

amamo-nos então sem precoceitos,

sem dogmas, leis e sem preceitos...

numa entrega feliz de dois iluminados

pela ventura de quem ama e é amado!!!