DESTRUA...

Destrua meus medos e minhas angústias,

Destrua os preconceitos, deixe apenas a lisura,

Se for preciso, destrua a parte de mim que envenena a alma,

Destrua a fala tempestuosa, deixe a brisa que acalma.

E seremos o nosso milagre,

E seremos o nosso unguento,

E seremos o nosso lugar preferido,

E seremos qualquer coisa que queremos...

Destrua os pesadelos do passado,

Destrua o que machuca sem ensinar,

Destrua tudo que sangra sem parar,

Destrua os projetos não concluídos e novos iremos criar.

E seremos o nosso milagre,

E seremos o nosso unguento,

E seremos o nosso lugar preferido,

E seremos qualquer coisa que queremos...

Destrua as incertezas e o desespero,

Destrua as frustrações e troque por novos sonhos,

Destrua as preocupações para viver o agora,

Não destrua as pontes, mas destrua qualquer distância entre nós.

E seremos o nosso milagre,

E seremos o nosso unguento,

E seremos o nosso lugar preferido,

E seremos qualquer coisa que queremos...