FUGA

Desenrolar de um amor
Que não marcou sua história
No jardim onde as rosas floresceram
As rosas perfumadas e claras
Que um dia enfeitaram os sonhos
Os sonhos que vivem a cada despertar
O despertar do querer, do amor
Do ser e o não ser
Da alegria que contagia
Da tristeza que machuca a alma
Da espera
DA volta
Do sonho
DA fuga
Vilma Tavares
Enviado por Vilma Tavares em 11/11/2007
Reeditado em 17/11/2007
Código do texto: T732922