ABERTA A NOVAS POSSIBLIDADES

Siga seu coração, acredite completamente em você sem exceção.

E deposite menos expectativas nas pessoas em geral.

Esse é meu desejo para você hoje que esteja aberta as novas possibilidades.

Continue plantando amor e apenas desconfie das intenções alheias.

Nem todo o interesse comum é igual ao seu sentimento.

Saiba escolher com quem compartilhar os sonhos;

Discordar também é aceitar e respeitar o fundamento da opinião do outro.

Imagine por um segundo se tudo fosse do seu jeito.

Até por quanto tempo você aguentaria viver na tirania?

E não gozar do direito que permite ter o privilégio de ser feliz,

De tornar o que deseja unânime na sua vida realidade.

Não deixa que o exagero da emoção ofusque o brilho da razão.

Compreenda o quanto antes o seu valor e não dê importância as falácias.

Ainda existe amizade sincera e bondosa, embora, toda cautela seja pouco.

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

#maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 26/08/2021
Código do texto: T7329264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.