Longa Espera

Longa Espera

Preciso fechar os olhos para te ver,

usar minha imaginação para te tocar,

ir além dos sentidos para te sentir,

invadir o reino de Morpheu para te amar.

Já usei todas as metáforas e símiles,

esgotei as palavras e criei inéditas,

ousei pronunciar a língua dos iniciados,

e deixei meu peito escancarado.

Já me entreguei por completo,

coração sem defesas, totalmente aberto,

me abri para ti sem medos,

te ofertei todos os meus segredos.

Agora espero que a noite se vá,

que tu chegues e venha para ficar,

acabe com essa distância que dilacera,

e coloque fim nessa torturante e longa espera.

Leonardo Andrade