Ninfas do Campo

Ninfas do campo,

Cavalo alado,

Meu oráculo, me falou

Mitologia de amor.

Pelo mato

Em campos vastos

Feito um sátiro,

Você chegou, vi que o cupido te maquiou.

Lentamente estacionava

Seu unicórnio, por ali deixava

Da chuva e a boca beijada

Durante toda a madrugada.

(Em plena sexta-feira)

Amanheço nas suas asas

No bosque encantado mais lindo da mata

E evaporas pelas nuvens

E voas, feito fadas.

Nas minhas estrofes e versos

Do meu pergaminho

Escrita à pena

Estão pra ti todo o meu carinho

Andando pela polis grega

Dispo sua beleza

Na exata hora do convite

Vens pra mim com ares de Afrodite

Da noite já são quase 11 horas

Pouco me importa se está tarde agora

Eu pego minha viola

Por conta do frio não irei embora

Vira outra vez esta ampulheta

Põe mais lenha nesta lareira

Com sua magia

Deixas meu eros em agonia.

Ninfas do campo

Cavalo alado

Meu oráculo me falou

Mitologias de amor.......

Edilson Alencar
Enviado por Edilson Alencar em 27/08/2021
Reeditado em 02/02/2024
Código do texto: T7329307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.