M I S T U R A S !!

Envolvidos os teus olhos claros... Misturados em meus castanhos... Formaram-se outras cores... Vieram-se outros sabores... Compus mais melodias... Troquei notas e coloque sons... Flutuei em fantasias... Cantarolando o amor... Valseiando em sentimentos... Busquei fórmulas inesperadas... Afugentei meus lamentos... Consolei meu coração... No ritmo dessa canção... Trazido por estes olhos... Encantam-se os meus!