poeta sem musa

arlequim sem colombina
pierrô na esquina
sempre há alguém na expectativa
oportunidade é a porta da felicidade?
nem sempre, mas acontece
onde passa um boi
passa boiada...
e ainda dizem sobre o encantamento
haja verso e sentimento
haja coragem sem pernas bambas
ir à esquina
ver a colombina
esperar que o pierrô
seja o poeta
sem musa
sem esperança
por onde andastes
nas tuas andanças
margarida flor, rosa sem caule
sem espinhos
amor
na lapela girassol
são tantas as pétalas
bem me quer
mal me quer
tempo um pouco triste
é tempo de arrebol

 
Emmanuel Almeida
Enviado por Emmanuel Almeida em 30/08/2021
Código do texto: T7331780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.