Amor, Ódio e Indecisão...

"As vezes, me sinto um dos mais alegres e satisfeitos seres humanos...

As vezes, a satisfação qua não existe causa-me desespero...

Tenho medo dos meus medos,

únicos, que me rondam e consomem,

únicos que me fazem mal,

por justamente não estarem perto de mim,

e sim, porque não os venci...

Gosto dos gostos da vida,

desgostosa essa? As vezes...

Para aqueles que nunca tiveram nada a dizer quanto aos loucos,

loucos sois por si só,

afinal, amar e odiar é loucura:

Um, destrói, o outro, pouco importa,

mas, qual é qual?"