O FASCÍNIO DO AMOR ATRAVÉS DA DOR

Na angústia de morrer sem ter amado

Decidido estava a sofrer se necessário

Através do medo da solidão

Por um amor deveras extraordinário.

Amor este diferente do convencional

Onde nem sempre o amor vence do final

Estava em busca da sensação dolorosa

Na esperança amarga de um amor surreal.

O amor perfeito é fantasiado pelo fracasso

Na tragédia deslumbrante em amar sem ser amado

Da saudade concebida da ausência

De corpos que um dia foram unificados

Quão privilégio tens o amor

Fadado na existência do vazio?

Comumente recíproco a hostilidade

Que tão somente se torna um clichê sombrio.

Marcos Cesar Sanchez
Enviado por Marcos Cesar Sanchez em 31/08/2021
Código do texto: T7332094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.