Meu amor em três tempos

Eu te amei!

Até não mais suportar

Eu te amei!

De todas as formas que possa imaginar

Eu te amei!

Quando não deveria amar

Eu te amei!

Acima do limite, tentando não chorar

Eu te amei...

Eu te amo!

quando digo "olá"

Eu te amo!

quando pergunto "como está?"

Eu te amo!

Quando penso em te ligar

Eu te amo!

Quando não é comigo que queres falar.

Eu te amo...

Eu te amarei!

Mesmo se um dia você me deixar

Eu te amarei!

Mesmo quando não se importar

Eu te amarei!

Mesmo quando for preciso me humilhar

Eu te amarei!

Mesmo agora sem você aqui estar.

Eu te amarei...

Marcos Cesar Sanchez
Enviado por Marcos Cesar Sanchez em 31/08/2021
Reeditado em 01/09/2021
Código do texto: T7332150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.